"

十大网赌网站注册app网--十大网赌注册拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,十大网赌网站注册app网--十大网赌注册更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,十大网赌网站注册app网--十大网赌注册让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

<wbr id="ztkmx"></wbr>
<progress id="ztkmx"></progress>
<bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
      <progress id="ztkmx"></progress><progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></progress><center id="ztkmx"></center>
        <progress id="ztkmx"></progress>
        <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
            <bdo id="ztkmx"></bdo>
            <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><ol id="ztkmx"></ol></strong></bdo>
                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                
                  <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress><bdo id="ztkmx"></bdo><bdo id="ztkmx"></bdo>
                      <center id="ztkmx"></center>
                              <progress id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></progress>
                              <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                  <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                        <progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><u id="ztkmx"></u></strong></progress>
                                        <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                            <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                            <wbr id="ztkmx"><center id="ztkmx"><progress id="ztkmx"></progress></center></wbr>
                                            <progress id="ztkmx"></progress>
                                                <progress id="ztkmx"></progress>
                                                  <progress id="ztkmx"></progress>
                                                      <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress>
                                                      "

                                                      移动资讯

                                                      扫一扫
                                                      关注起步网
                                                      掌握一手资料
                                                      精选直播
                                                      • 今天
                                                        张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
                                                        讲师:张君

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        刘艳霞:中级经济师十大网赌网站注册app网--十大网赌注册、会计师、注册会计师辅导专家
                                                        讲师:刘艳霞

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
                                                        讲师:李钰

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
                                                        讲师:李娟

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
                                                        讲师:王树京

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约

                                                      2018年从业药师报名条件考试真题及答案

                                                      2019-03-11   浏览数:

                                                        这时候脑子对整本书的脉络应当非常了解了,只是东西记不全罢了十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,这不着急,有时间背的。这一阶段好比把皮肤覆盖上,基本定下型来,只不过皮肤不怎么光滑。2018年从业药师报名条件考试真题及答案:
                                                        单选题:
                                                        1.依据新分类方法十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,药品不良反应按不同反应的英文名称首字母分为A~H和U九类。其中A类不良反应是指
                                                        A.促进微生物生长引起的不良反应
                                                        B.家庭遗传缺陷引起的不良反应
                                                        C.取决于药物或赋形剂的化学性质引起的不良反应
                                                        D.特定给药方式引起的不良反应
                                                        E.药物对人体呈剂量相关的不良反应
                                                        答案:E
                                                        2.应用地西泮催眠十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,次晨出现的乏力,困倦等反应属于
                                                        A.变态反应
                                                        B.特异质反应
                                                        C.毒性反应
                                                        D.副反应
                                                        E.后遗效应
                                                        答案:E
                                                        3.患者肝中维生素K环氧化物还原酶发生变异,与香豆素类药物的亲和力降低,需要5~20倍的常规剂量的香豆素类药物才能起到抗凝作用,这种个体差异属于
                                                        A.高敏性
                                                        B.低敏性
                                                        C.变态反应
                                                        D.增敏反应
                                                        E.脱敏作用
                                                        答案:B
                                                        4.结核病人可根据其对异烟肼乙;凰俣鹊目炻掷嘁煅屉侣徽吆涂齑徽、异烟肼慢代谢者服用相同剂量异烟肼,其血药浓度比快代谢者高,药物蓄积而异致体内维生素B6缺乏,而异烟肼快代谢者则易发生药物性肝炎甚至肝坏死。白种人多为异烟肼慢代谢者十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,而黄种人多为异烟肼快代谢者。据此,对不同种族服用异烟肼吓死现出不同不良反应的分析,正确的是
                                                        A.异烟肼对白种人和黄种人均易引起肝损害
                                                        B.异烟肼对白种人和黄种人均易诱发神经炎
                                                        C.异烟肼对白种人易引起肝损害,对黄种人易诱发神经炎
                                                        D.异烟肼对白种人和黄种人均不易诱发神经炎和引起肝损害
                                                        E.异烟肼对白种人易诱发神经炎,对黄种人易引起肝损害
                                                        答案:E
                                                        5.随胆汁排出的药物或代谢物,在肠道转运期间重吸收面返回门静脉的现象是
                                                        A.零级代谢
                                                        B.首过效应
                                                        C.被动扩散
                                                        D.肾小管重吸收
                                                        E.肠肝循环
                                                        答案:E
                                                        6.关于非线性药物动力学特点的说法十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,正确的是
                                                        A.消除呈现一级动力学特征
                                                        B.AUC与剂量成正比
                                                        C.剂量增加十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,消除半衰期延长
                                                        D.平均稳态血药浓度与剂量成正比
                                                        E.剂量增加,消除速率常数恒定不变
                                                        答案:C
                                                        7.关于线性药物动力学的说法十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,错误的是
                                                        A.单室模型静脉注射给药,tgC对t作用图,得到直线的斜率为负值
                                                        B.单室模型静脉 滴注给药,在滴注开始时可以静注一个负荷剂量,使血药浓度迅速达到或接近稳态浓度
                                                        C.单室模型口服给药,在血药浓度波动与药物半衰期,给药间隔时间有关
                                                        E.多剂量给药,相同给药间隔下,半衰期短的药物容易蓄积
                                                        答案:E
                                                        8.非无菌药物被某些微生物污染后可能导致其活性降低十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,所以多数非无菌制剂需进行微生物限度检查,常用于药品微生物限度检查的方法是:
                                                        A.平皿法
                                                        B.柿量法
                                                        C.碘量法
                                                        D.色谱法
                                                        E.比色法
                                                        答案:A
                                                        9.中国药典对药品质量标准中含量(效价)限度的说法,错误的是:
                                                        A.原料药的含量限度是指有效物质所占的百分比
                                                        B.制剂含量限度一般用含量占标示量的百分率表示
                                                        C.制剂效价限度一般用效价占标示量的百分率表示
                                                        D.抗生素效价限度一般用重量单位(mg)表示
                                                        E.原料药含量测定的百分比一般是指重量的百分比
                                                        答案:C (——BC中肯定有一个错的,效价一般形容的是抗生素!)
                                                        10.临床治疗药物检测的前提是体内药物浓度的准确测定十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,在体内药物浓度测定中,如果抗凝剂十大网赌网站注册app网--十大网赌注册、防腐剂可能与被测的药物发生作用,并对药物浓度的测定产生干扰,测检测样品宜选择:
                                                        A.汗液
                                                        B.尿液
                                                        C.全血
                                                        D.血浆
                                                        E.血清
                                                        答案:E
                                                        2018年从业药师报名条件考试真题及答案十大网赌网站注册app网--十大网赌注册。无论这次执业药师成绩结果如何十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,请都始终保持乐观的心态,胜不骄败不馁。一次通过当然最好,没通过也要有信心十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,从考试中总结经验教训,争取下次通过。

                                                      起步网校

                                                      名校免费试听

                                                      环球网校

                                                      中华会计网校

                                                      新东方网校

                                                      医学网校

                                                      简单学习网

                                                      自考网校

                                                      法律教育网校

                                                      德智网校

                                                      频道最新更新 点击量排行榜
                                                      '); })(); 十大网赌网站注册app网--十大网赌注册 <wbr id="ztkmx"></wbr>
                                                      <progress id="ztkmx"></progress>
                                                      <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                                          <progress id="ztkmx"></progress><progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></progress><center id="ztkmx"></center>
                                                            <progress id="ztkmx"></progress>
                                                            <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                                                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><ol id="ztkmx"></ol></strong></bdo>
                                                                    <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                    <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                    
                                                                      <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress><bdo id="ztkmx"></bdo><bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                          <center id="ztkmx"></center>
                                                                                  <progress id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></progress>
                                                                                  <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                                                                      <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                                            <progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><u id="ztkmx"></u></strong></progress>
                                                                                            <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                                                                                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                                                <wbr id="ztkmx"><center id="ztkmx"><progress id="ztkmx"></progress></center></wbr>
                                                                                                <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                    <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                      <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                          <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress>