"

十大网赌网站注册app网--十大网赌注册拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,十大网赌网站注册app网--十大网赌注册更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,十大网赌网站注册app网--十大网赌注册让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

<wbr id="ztkmx"></wbr>
<progress id="ztkmx"></progress>
<bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
      <progress id="ztkmx"></progress><progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></progress><center id="ztkmx"></center>
        <progress id="ztkmx"></progress>
        <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
            <bdo id="ztkmx"></bdo>
            <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><ol id="ztkmx"></ol></strong></bdo>
                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                
                  <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress><bdo id="ztkmx"></bdo><bdo id="ztkmx"></bdo>
                      <center id="ztkmx"></center>
                              <progress id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></progress>
                              <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                  <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                        <progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><u id="ztkmx"></u></strong></progress>
                                        <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                            <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                            <wbr id="ztkmx"><center id="ztkmx"><progress id="ztkmx"></progress></center></wbr>
                                            <progress id="ztkmx"></progress>
                                                <progress id="ztkmx"></progress>
                                                  <progress id="ztkmx"></progress>
                                                      <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress>
                                                      "

                                                      移动资讯

                                                      扫一扫
                                                      关注起步网
                                                      掌握一手资料
                                                      精选直播
                                                      • 今天
                                                        张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
                                                        讲师:张君

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
                                                        讲师:刘艳霞

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
                                                        讲师:李钰

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
                                                        讲师:李娟

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约
                                                      • 今天
                                                        王树京:主讲一级建造师、二级建造师十大网赌网站注册app网--十大网赌注册、建筑师
                                                        讲师:王树京

                                                        今日 开始预约

                                                        立即预约

                                                      2018年从业药师资格证测试真题及答案

                                                      2019-03-11   浏览数:

                                                        执业药师考试的题型有单项选择题、配伍选择题十大网赌网站注册app网--十大网赌注册、综合分析选择题和多项选择题。配伍与综合分析两种题型本质上也是单选题,所以可以分为单项选择题类和多项选择题。2018年从业药师资格证测试真题及答案:
                                                        单选题:
                                                        1.按中医五味理论,具有整理苦泄的中药是()。
                                                        A.芒硝
                                                        B.大黄
                                                        C.牛膝
                                                        D.栀子
                                                        E.苦杏仁
                                                        答案:D
                                                        2.按升降学说理论,具有升浮和沉降二向性的中药是()。
                                                        A.桔梗
                                                        B.白前
                                                        C.前胡
                                                        D.紫苏
                                                        E.黄连
                                                        答案:C
                                                        3.中药品种对质量的影响不容忽视,一药多基原的情况普遍存在,来源于同属2个种以上的中药是()
                                                        A.珍珠
                                                        B.川贝母
                                                        C.青黛
                                                        D.葶苈子
                                                        E.杜仲
                                                        答案:B
                                                        4.有效成分遇热不稳定的中药,适宜的提取方法是()
                                                        A.冷浸法
                                                        B.XX提
                                                        C.煎煮法
                                                        D.水蒸气蒸馏法
                                                        E.升华法
                                                        答案:A
                                                        5.根据吸附原理对物质进行分离,属于化学吸附的是()
                                                        A.聚酰胺对黄酮类化合物的氢键吸附
                                                        B.酸性硅胶对生物碱类化合物的吸附
                                                        C.硅酸对黄酮类化合物的吸附
                                                        D.氧化铝对生物碱类化合物的吸附
                                                        E.活性炭对非极性物质的吸附
                                                        答案:B
                                                        6.吴茱萸碱所属的结构类型是()
                                                        A.有机胺类生物碱
                                                        B.色胺吲哚类生物碱
                                                        C.双吲哚类生物碱
                                                        D.单萜吲哚类生物碱圆
                                                        E.简单吲哚类生物碱
                                                        答案:B
                                                        7.苷键在酸性条件下水解,按照苷原子,苷水解的易难顺序()
                                                        A.氮苷>氧苷>硫苷>碳苷
                                                        B.氮苷>硫苷>碳苷>氧苷
                                                        C.氮苷>碳苷>氧苷>硫苷
                                                        D.氧苷>氮苷>硫苷>碳苷
                                                        E.氧苷>氮苷>碳苷>硫苷
                                                        答案:A
                                                        8.《中国药典》规定,决明子含量测定的指标成分是()
                                                        A.大黄素和决明素
                                                        B.大黄酸和决明内酯
                                                        C.大黄酚和决明内酯
                                                        D.大黄酚和橙黄决明素
                                                        E.大黄酸和橙黄决明素
                                                        答案:D
                                                        9.关于散剂分类和质量要求的说法,错误的是()
                                                        A.口服散剂可以直接用水送服
                                                        B.口服散剂一般溶于或分散于水或其他液体中服用
                                                        C.专供治疗、预防和润滑皮肤的散剂也可以称为撒布剂
                                                        D.除另有规定外,中药局部用散剂通过六号筛粉末的重量不得少于90%
                                                        E.用于烧伤治疗的非无菌制剂应在标签上注明本品为非无菌制剂少
                                                        答案:D
                                                        10.按照中药饮片净度要求,煨制品含药屑、杂质不得过()
                                                        A.3%
                                                        B.1%
                                                        C.2%
                                                        D.4%
                                                        E.5%
                                                        答案:A
                                                        2018年从业药师资格证测试真题及答案。常用的方法有排除法、比较法、直接选择法等十大网赌网站注册app网--十大网赌注册,在无法确定正确答案的情况下,优先使用排除法。将最不可能的答案排除,提高正确率。

                                                      起步网校

                                                      名校免费试听

                                                      环球网校

                                                      中华会计网校

                                                      新东方网校

                                                      医学网校

                                                      简单学习网

                                                      自考网校

                                                      法律教育网校

                                                      德智网校

                                                      频道最新更新 点击量排行榜
                                                      '); })(); 十大网赌网站注册app网--十大网赌注册 <wbr id="ztkmx"></wbr>
                                                      <progress id="ztkmx"></progress>
                                                      <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                                          <progress id="ztkmx"></progress><progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></progress><center id="ztkmx"></center>
                                                            <progress id="ztkmx"></progress>
                                                            <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                                                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><ol id="ztkmx"></ol></strong></bdo>
                                                                    <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                    <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                    
                                                                      <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress><bdo id="ztkmx"></bdo><bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                          <center id="ztkmx"></center>
                                                                                  <progress id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></progress>
                                                                                  <bdo id="ztkmx"><strong id="ztkmx"></strong></bdo>
                                                                                      <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                                            <progress id="ztkmx"><strong id="ztkmx"><u id="ztkmx"></u></strong></progress>
                                                                                            <bdo id="ztkmx"><delect id="ztkmx"></delect></bdo>
                                                                                                <bdo id="ztkmx"></bdo>
                                                                                                <wbr id="ztkmx"><center id="ztkmx"><progress id="ztkmx"></progress></center></wbr>
                                                                                                <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                    <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                      <progress id="ztkmx"></progress>
                                                                                                          <progress id="ztkmx"><menuitem id="ztkmx"></menuitem></progress>